關於我們 About Us
香港無塵車間工程中心 Clean Room

50
+ 客人的成功個案見證

免費上門度尺及報價 >>>

Branding Works Air 志豐商業設計提案 -  香港無塵車間工程中心  一直秉持著「誠信、專業、創新、品質、服務」的服務精神,用心的經營以符合市場需求,專業的技術人員施工更加有保障,以期達到完美品質信譽、服務之目標,時時刻刻督促自已,提供完整性的服務及全方位解決方案,一次解決顧客需求。以及在材料品質、施工責任的保證更是持之以恆。

【誠信】 合理的價格,絕不誇大效用保養期絕對負責任的
【專業】 我們只會錄用經過各項實務訓練的專業技術人員
【堅持】 實事求事,絕不使用次級材料或進行偷工減料


無塵車間工程建設工程 Clean Room Design & Build:
提供一站式的無塵車間安裝及維修服務,專業設計度身訂造適合客戶的冷氣通風系統及其他必要設備,務求客戶可得到一個穩定可靠的工作環境,以作生產之用。

械提供 Mask Factory Equipment Supply Chain:
我們 自動化口罩製造機系列,可連結口罩本體製造機、口罩耳帶熔接機或口罩綁帶熔接機,從自動送料、口罩本體製造、綁帶熔接至包裝,全製程皆為自動化。擁有豐富專業的冷氣工程經驗,提供工程顧問及定期保養,服務質素得到肯定的評級!

設備維修保養 Maintenance
所有銷售的設備均提供一年的免費保固服務及迅速妥善的維修服務,同時也提供
無塵車間設備定期保養服務。
(此定期保養費用,依個案另行議價)


如果您要找一家"設計施工經驗豐富,設備品質優良,維修技術專業,價格合理"的冷凍設備供應商,Branding Works Air 是您不可錯過的選擇!

歡迎來電(+852) 2127 4915 洽詢,我們竭誠為您服務。

 

因為有經驗,品質有保證,因為我們用心,所以更好!!