無塵車間 - 建設工程造價成本
 Design & Build Cost for Clean Room

免費上門度尺及報價 >>>

  

對於很多有廠家而言,無塵車間工程造價一直是項目管理的重中之重。因為,從經濟角度看,若是可以在無塵車間工程中,既能確保工期、質量,又能注重成本管理,控制和把握合理的造價,以最小的成本,換取最大的效益,是任何廠家都想要實現的一件事情。造價,就與無塵車間工程質量一樣,都是企業的生命線。那麼無塵車間工程造價受什麼影響呢?



無塵車間工程造價受以下影響:
1、級別等級
在一般情況下,無塵車間可分為:十級、百級、千級、萬級、十萬級、三十萬級、一百級……,級數越小潔凈度要求越高,則無塵車間工程的造價也越高。

2、面積大小
不同的凈化等級,無塵車間每平方米的報價也是不一樣的,面積小,造價低,面積大,造價相對來說,肯定也更高一些。因此,凈化面積的大小也影響着無塵車間工程的造價。

3、要求的不同
不同行業的工廠(製藥、飲料、食品、電子、化妝品...)的要求有所不同,所以價格不一樣,有的廠房無塵車間要求恆溫恆濕,有的要求防靜電。所以,無塵車間工程造價與行業、要求的不同,而產生不同。

4、生產工藝單一,各室獨立
適用於改造工程,無塵車間位置分散,單一,可實現多種氣流組織形式,但是,噪聲和振動這些方面都需要進行加以控制。操作簡單,維修量小,調節管理方便,這樣,無塵車間工程的造價較高。

5、生產工藝連續,各室無獨立性
適用於大規模的生產工藝,無塵車間面積大,間數多,位置較集中。但各室潔凈度不宜相差太大,通過所選送迴風口的形式及不同的佈置,可實現多種氣流組織方式,統一送、迴風,管理集中,系統管理複雜,各潔凈室不可單獨調節,維修量小,這樣的話,此無塵車間的造價相對會較低。

.

廠及產品要最得認證,香港實驗所認可計劃下,香港認可處已對很多種類的測試實驗所、能力驗證提供者及標準物質生產者發出認可。用戶可以識別那些機構已獲得所需類型測試的認可。

無塵室內 - FFU 空氣淨化器

Branding Works Air 是專業從事潔凈技術研究、凈化工程的設計、無塵車間施工的工程團隊。10年專注通風及無塵車間工程,提供無塵車間設計、無塵車間工程、千級無塵車間、萬級無塵車間工程、百萬級無塵車間工程施工。
 


How to start?
就在這裡開始無塵空間報價 >>


覺得尋求無塵空間系統工程服務 不知道從何開始嗎?
別擔心,請從回答個小問題開始,我們會在收到通知後儘快聯繫您。