無塵車間施工 - 工期估算
 Design & Build Clean Room - Wok

免費上門度尺及報價 >>>

冷氣工程及空調系統

『無塵室』施工方面,Branding Works Air 專攻於中、小型無塵室及無塵工作站等機動設施,讓創業初期或中小規模經營的業者,也能擁有專業的無塵生產環境。或是您的無塵室需要修改、維修及保養,也可與我們洽談。還有,我們也常與各工程大判公司合作,歡迎將無塵室專業的部分我們。

施工工期估算 - 最快25天可可完成

以占地約2000尺之無塵室為例 (排除辦公室裝修、消防工程...等申請ISO審查時間):

  • 材料預備 - 約7~10個工作天。

  • 工程施工 - 約15個工作天(含庫板隔間、送風系統、電源插座、照明開關、地板工程、自動控制、消防工程等)。

  • 完工測試 - 約3~5個工作天(含清潔、試車、確效測試等)。

    = 總計約25-28個工作天就可以完成一間無塵室的建

其他常見因素考量:

  • 場地因素 - 場地不方正、空間高度不足、既有管線影響施工...等,都會造成工期的延長。
    增加約5~20個工作天不等。
     

  • 來水系統設置 - 加3個工作天(含設備安裝與水管)
     

  • 排水系統設置 - 加5個工作天(含泥工程)
     

  • 純水系統設置 - 加3個工作天(含設備安裝與水管工程)
     

  • 空壓系統設置 -  加3個工作天(含設備安裝與到機)
     

  • CCTV 監控系統設置 - 加3個工作天(含設備安裝與穿線)。
     

另外 Branding Works 對於室內辦公室裝修消防...等項目之審查申請,是各廠房成立時所必須面對的程序問題。我們雖不是親自辦理,但有長期配合的廠商可以協助代辦(若您本身已有熟識的廠商,Branding Works 也能與其配合)。

我們的服務 - 專心做好無塵空間

無塵室在不同的產業有不同的講究,又需要多方面的配合。在建構前首先需依照現場環境,選用合適的空調與消防系統。然後依據系統配置與廠房動線規劃來設計適當的隔間。此外,有些產品的生產中會需要進排水系統、純水系統、空壓系統、特殊氣體管路等,這些都需要在隔間設計時就一併考量進去否則事後補救是費時費力。另外,無塵室建置完成後,設備的進場與管線的連接也都是需考慮的問題。

因此,Branding Works Air已從事無塵室工程約多年,對於許多實際會遇到的問題有相當經驗。選擇Branding Works Air可以在建構初期事先預想到一些可能發生的問題,逐一討論解決。或是在遇到一些難以解決的工程問題時,得到解決的方案。當然也能在各種不同系統的建構中,得到整體的規劃。


How to start?
就在這裡開始無塵空間報價 >>


覺得尋求無塵空間系統工程服務 不知道從何開始嗎?

別擔心,請從回答個小問題開始,我們會在收到通知後儘快聯繫您。